Berdagang Forex, Saham, Komoditi dan Bitcoin

eToro adalah platform penyedia sosial trading terbesar di dunia, dengan eToro anda bisa terhubung dengan jutaan trader dari seluruh dunia. Anda bisa memfollow dan mengcopy strategi trader manapun secara percuma. Dibawah ini adalah tutorial untuk memulai investasi di eToro, kami juga memberikan berbagai tips dan rekomendasi yang akan diperlukan ketika terjun di eToro.

Mengenal eToro

Tutorial Menggunakan eToro

Tutorial Deposit di eToro

Tutorial Penarikan atau Withdraw di eToro

29 thoughts on “Berdagang Forex, Saham, Komoditi dan Bitcoin”

    1. Kalau udah daftar, satu akun bisa digunakan untuk real dan virtual.

      Untuk menggcopy trader dengan uang virtual caranya klik tombol copy pada trader tersebut lalu pilih use virtual money.

  1. gan ane mau nanya, misal kita copy trader A, trus dia ternyata lose trus, nah kita pengen batalin dia jadi guru, yg ane tanyakan, misal pas kita copy a, disitu masih ada posisi open trade si a, tapi kita udah uncopy dia, apa yg terjadi dengan open tradenya? secara pas kita uncopy blm dia closing trade

    1. Jika situasi seperti ini kita bisa memilih untuk close semua open posisi si A atau memindahkan semua open posisi nya ke manual jadi kita yang manage.

  2. saya sudah buka acount tapi sampai sekarang belum di verifikasi, padahal persyaratannya sudah komplit 100%. kenapa ya???. saya mau deposit tidak bisa.

  3. gan ane mau nanya, kalo kita copy seseorang menggunakan virtual, kita dapatnya virtual juga ya? trus misalnya yg virtual itu plus, apa brarti uang virtual kita nanti plus juga?

  4. Saya baru berusaha mau memahami segala sesuatu yg berkaitan dg Etoro ini gan. Pertanyaan saya bisakah mengcopy virtual trader lain tanpa mendaftar dulu di Etoro ? Makasih gan dan aku tunggu jawabannya.

    1. Tinggal daftar nanti dapat akun real dan demo sekaligus bisa di pindah antar akun, jadi dia multi gitu, kalau mau pake yang demo tinggal klik use virtual money kalau mau pindah ke rel tinggal klik switch to real.

  5. MIn..tolong bantuannya dong…aku pengen coba fitur copy trader etoro pake akun virtual.. aku udah login di akun virtual cuman pas klik OpenBook malah ter log out sendiri.. trus pas aku mau copy trader malah di minta sign in ulang.. aku udah sign in tapi masuknya ke akun real…itu gimana ya? Mohon bantuannya min..

    1. Masuk aja ke openbook seperti biasa, terus cari trader yang ingin di copy. Nah tinggal klik copy terus pilih using virtual money. Kemudian tinggal masukkan jumlah yg akan dicopykan.

  6. Kita harus deposit dulu ya pak,,,
    Klu itu deposit yg d berikan etoro waktu daftar buat apa pak, yg 100,000dolar

  7. verifikasi akun ku di etoro ko cepet banget ya, g sampai 1 jam sdh di verifikasi sukses .. tinggal cari trader yg rekomended yg belom q tahu min, mungkin mimin bisa share di sini para trader terbaik dunia untuk di copy

  8. Min mau tanya dong, kalau browser kita close, lalu komputer kita matikan gitu, apakah tradingnya masi jalan mengikuti trader yang kita copy?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close