Cara Deposit di eToro Menggunakan Paypal

Paypal merupakan metode deposit yang aman dan mudah digunakan. Dengan paypal, anda dapat belanja ke beberapa merchant, kirim uang ke orang lain, atau menarik uang ke bank lokal dari akun paypa anda.

Berikut cara deposit ke eToro menggunakan Paypal:

Masuk menggunakan akun dan password anda di www.etoro.com

Cara Deposit di eToro

 

Setelah anda mengklik Deposit Funds, maka anda akan muncul popup seperti dibawah ini.

  1. Di kolom select amount anda isi dengan jumlah dana yang akan di deposit
  2. Di kolom payment method pilih Paypal
  3. Klik submit maka anda akan diarahkan ke Paypal untuk menyelesaikan transaksi.

deposit di etoro menggunakan paypal

15 comments on “Cara Deposit di eToro Menggunakan Paypal
  1. lagi ada gangguan ya etoro kalau deposit pakai paypal?
    perasaan declined by paypal terus, udah hubungi paypal, katanya account saya tidak ada masalah karena saya memiliki dana yang cukup.

    contact etoro lagi jawabannya selalu dalam investigasi.

    bingung deh,

    • Akun etoro bapak sudah terverifikasi belum? kalau sudah berarti memang sedang ada masalah, silahkan ditunggu aja dan dicoba lagi.

  2. Pak minimal deposit via paypal brp ya? Saya deposit 60$ kok gak bisa2 ya, gak mau masuk ke web paypalnya, kalo saya ganti jadi 300$ depositnya baru mau masuk ke paypalnya

  3. mau tanya min, di web sebelah kalo mau deposit peraturannya gini, “Klien yang terhormat, kami mengingatkan anda bahwa saat anda menarik dana melalui sistem pembayaran anda harus memperhatikan peraturan berikut: sistem pembayaran serta deposit dan penarikan mata uang harus sama.” apa di etoro juga sama?
    jawabannya saya tunggu di email saya saya ya… saya tunggu jawabannya, soalnya saya mau deposit

    • Di eToro kalau bapak deposit menggunakan paypal maka penarikan juga harus melalui paypal. Begitu juga jika bapak menggunakan metode deposit lainnya.
      Soal mata uang itu tergantung bapak, kalau di eToro hanya ada mata uang USD tapi tetap bisa deposit menggunakan mata uang lainnya karena sistem pembayaran akan otomatis menkonversi mata uang kita.

      Contohnya adalah bapak punya kartu kredit rupiah dan ingin deposit ke eToro (dimana mata uang eToro adalah dolar), tentu saja hal ini bisa dilakukan dengan mudah. Nanti uang kita akan otomatis dikonversi oleh gateway mereka. Begitu juga dengan paypal, walaupun saldo di paypal rupiah tetap bisa deposit di eToro.

      Soal penarikan, eToro akan mengirim dana ke metode yang kita gunakan untuk deposit. eToro akan mengirim dalam bentuk dolar, dan jika mata uang deposit kita berbeda makan sistem akan otomatis mengkonversinya.

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *